Cedric Schiermeyer
Mietkoch
Ich heiße Cedric, 32 Jahre.
Ich bin seit 2009 gelernter Koch und seitdem in mehreren kleinen Restaurants und Hotels Küchenchef gewesen. Nebenbei habe ich immer Caterings, Messen, Festivals oder andere Events mitgemacht. Seit Anfang 2023 habe ich mich dann unter dem Namen Chef Cedy als Mietkoch selbständig gemacht und lebe diese Leidenschaft für Lebensmittel, stetig neue Herausforderungen und Gäste glücklich zu machen, bis heute weiter.
0171/4096882
info@chef-cedy.de
In erster Linie bin ich Koch aus Leidenschaft.
Doch gerne kann ich Ihnen auch beratend weiterhelfen, denn durch meine jahrelange Erfahrung als Küchenchef konnte ich schon mehreren neu eröffneten Restaurants und Hotels einen erfolgreichen Start ermöglichen. Von Küchenplanung, Warenwirtschaft über Speisenkartenentwicklung bis hin zur Personalplanung konnte ich immer gute Ergebnisse erzielen.
Für die Bereiche, die ich nicht abdecken kann, habe ich ein Netzwerk aufgebaut, was ich ihnen auch zur Verfügung stellen kann.
Bei Interesse können Sie sich gerne bei mir melden.
Berufliche Laufbahn
Januar 2023 – Heute
Chef Cedy
Selbstständig als Freelancer Aufträge für:
Festivals
Messen
Theater/ Museen Veranstaltungen Firmenfeiern
Foodtrucks
Restaurants
Und überall wo Not am Mann ist
Oktober 2018 – 18.02.2024
Küchenchef
Pfälzer Weinstube im Chalu- Detmold
Leitung Der Küche
Planung und Durchführung des Tages und Eventgeschäfts
Wareneinkauf
Erstellung von Speisekarten
Kalkulation
Personalleitung
Servicetätigkeiten
Abrechnung
Februar 2017 - Oktober 2018
Küchenchef
Kupferbar im Marta Museum (Sternzeit Catering) Herford
Planung und Durchführung von Events Menüabsprachen und Gästepflege Leitung und Durchführung des Tagesgeschäftes
Sicherstellung der HACCP Vorschriften Personaleinteilung und Schulung
Oktober 2015 - April 2017
Küchenchef
Hotel/Restaurant Porto Lagos
Planung und Aufbau der Küche Entwicklung des konzeptes
Erstellung von den Haccp Plänen
Leitung der Küche
Planung und Durchführung des Abend und Sondergeschäftes
Schulung und Planung der Mitarbeiter
Juli 2014 – Oktober 2015
Baustellen helfer / Planung des Restaurants
Hotel/Restaurant Porto Lagos
Entwicklung des Küchenkonzeptes Entwicklung und Planung des Restaurants Personalbeschaffung
Einhaltung und Recherche von Vorschriften Malerarbeiten
leichte Elektronikerarbeiten Maurerarbeiten
März 2014 – Juli 2014
Saisonarbeit Entremetier
Bar / Restaurant Bucherei, Sylt (Keitum)
Oktober.2012 - März 2014
Küchenchef
Gaststätte Föge, Herford
Planung und Durchführung des Tages und Sondergeschäfts
Personalplanung
Einkauf und Lagerung
Erstellung von Speisekarten
Kalkulation der Speisen
September 2012 – Oktober 2012
Jobfindung durch mehrere Minijobs
BT Catering, Herford
Weinbar 3A, Bielefeld
Freibad Gadderbaum, Bethel Restaurant Paradiso, Bad Oeynhausen
Oktober 2009 - August 2012
Ausbildung
Restaurant Alte Schule / BT Catering, Herford
Schulische Laufbahn
2022 –
TA Bildungszentrum Hameln
Lehrgang zum Küchenmeister
2020 – 2020
Ihk Bielefeld
Abschluss: Ausbilderschein
2011 – 2011
Patisserie Seminar in Biarritz (Frankreich) Abschluss: Beispiel-Abschluss
2009 – 2012
Felix-Fechenbach Berufskollage, Detmold Abschluss: Ausgelernter Koch
2002 – 2008
Gesamtschule Friedenstal, Herford Abschluss: Fachoberschulreife
Professional skills
Unternehmerische Denkweise
Planung von Küchenabläufen
Teamarbeit
Zusammenarbeit
Arbeit am Gast
Belastbarkeit
Stressresistenz